Técnico Subsequente - Pós-Ensino Médio em

Cafeicultura

Quer se preparar para uma carreira promissora no setor cafeeiro? Nosso Curso Técnico em Cafeicultura é a escolha ideal para você!

Qual o período?EaD
De que jeito?A distância (EaD)
Qual unidade?
Duração:2 anos
Vagasvariável, de acordo com edital vigente
VestibularAnual
Requisito: Ensino Médio Concluído

Conheça o curso

Oferecido para alunos que concluíram o Ensino Médio, nosso curso combina metodologias inovadoras que permitem a formação técnica qualificada, atendendo a diversas realidades profissionais e socioeconômicas.

As aulas são disponibilizadas semanalmente no Ambiente Virtual de Aprendizagem MOODLE, acessível pela internet, permitindo que você estude de casa, no momento que melhor lhe convier.

Com o apoio de tutores presenciais e a distância, além de professores altamente qualificados, você terá todo o suporte necessário para seu aprendizado. Inscreva-se em um dos nossos polos de apoio presencial e comece a transformar seu futuro no setor cafeeiro!

O Técnico em Cafeicultura pode atuar em empresas de produção e consultoria agrícola, instituições de assistência técnica, extensão rural e pesquisa, comércio do agronegócio do café, indústrias de insumos agropecuários, cooperativas e associações.

Você participará do planejamento, organização, orientação, execução e monitoramento dos processos de implantação, condução e colheita das lavouras cafeeiras, além de atuar na pós-colheita, classificação, beneficiamento, industrialização, comercialização, gerenciamento, acompanhamento de sistemas de certificação e controle de qualidade. Este profissional é essencial para o desenvolvimento e sucesso do setor cafeeiro.

Nosso curso oferece uma infraestrutura completa para apoiar seu aprendizado:

  • Laboratórios de Análise de Solos e Tecido Vegetal;

  • Laboratórios de Tecnologia e Produção de Sementes;

  • Laboratórios de Fisiologia Vegetal e Biotecnologia;

  • Laboratórios de Fitopatologia, Entomologia, Topografia e Desenho Técnico;

  • Laboratórios de Hidráulica e Irrigação e de Fertilizantes e Corretivos;

  • Laboratórios de Processamento Pós-Colheita do Café;

  • Laboratórios de Secagem e Armazenamento do Café;

  • Laboratórios de Beneficiamento e Padronização do Café;

  • Laboratórios de Classificação do Café e de Industrialização do Café;

  • Laboratórios de Ensino e Produção de Mecanização Agrícola e de Cafeicultura;

  • Laboratório de Informática;

  • Laboratório de Segurança, Higiene e Incêndio (LSHI) da Segurança do Trabalho;

  • Estação Meteorológica.

Os diferenciais deste curso para você ficar por dentro!

Ícone de destaque para Professores qualificados
Professores qualificados
A maior parte dos nossos professores são mestres e doutores, com experiência e atuação no mercado.
Ícone de destaque para Gratuito
Gratuito
Ensino público, gratuito e de qualidade.
Ícone de destaque para Atividades Culturais
Atividades Culturais
Atividades culturais de esporte, lazer, teatro, música.
Ícone de destaque para Laboratórios Modernos
Laboratórios Modernos
Laboratórios modernos que proporcionam um ambiente equipado com tecnologias de ponta.
Experiências Práticas
Experiências práticas que solidificam os conhecimentos teóricos.

Veja como você pode se tornar aluno deste curso!

Veja outras unidades que oferecem este curso!

Não há outras unidades oferecendo este curso

+ Filtros