Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Se você busca se especializar na área de alimentos e aprimorar seus conhecimentos em segurança alimentar, o curso de Especialização Lato Sensu em Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS – Campus Inconfidentes é a escolha certa.
Conheça o curso:
Oferecido na modalidade a distância, o curso foi desenvolvido para capacitar profissionais com conhecimentos avançados sobre os processos de higiene, tecnologia de alimentos e controle de qualidade. Ao concluir, você estará preparado para atuar com responsabilidade e inovação em um setor essencial para a saúde pública e o desenvolvimento econômico.
Mercado de trabalho
A demanda por especialistas em higiene, ciência e tecnologia de alimentos está em crescimento, tanto no setor privado quanto no público. Indústrias alimentícias, laboratórios de controle de qualidade, empresas de consultoria e órgãos governamentais são alguns dos potenciais empregadores para profissionais desta área. Além disso, essa especialização abre portas para atuar em auditorias, certificações de qualidade e na implementação de processos inovadores que garantam a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias.
Infraestrutura do Curso
-
Ambiente virtual com recursos interativos para facilitar o aprendizado.
-
Acesso a materiais didáticos atualizados e suporte acadêmico contínuo.
-
Aulas gravadas e conteúdos complementares disponíveis.
-
Ferramentas de comunicação direta com professores e tutores para apoio pedagógico.
Os diferenciais deste curso para você ficar por dentro!
Veja como você pode se tornar aluno deste curso!
Veja outras unidades que oferecem este curso!
Não há outras unidades oferecendo este curso
+ Filtros